HUAWEI P40 Pro开箱-11.28

盗图必究,图片内容仅供参考

盗图必究,图片内容仅供参考

今天是11月28号,也是我证件的生日[蛋糕] 一大早醒来 好多信息,嘻嘻激动!

好了 说正事~

刚开始嘛我就是花粉 很久我就想入手Mate40咯,可是手里的Mate30还没Huai,[小纠结]所以就一直拖延...;Mate40系列由于芯片的原因,购买还是限时发售!可是要抢到?不容易![困]家里没有个独享千M带宽能抢到算我输!

无聊中就进华为官网拿p40Pro和m40Pro对比了一下,除了处理器,相机不同一些参数不同,其他没什么大变化,无非m40牛*克拉斯嘛!!!ennnn......能让我买到M40Pro 我也是克拉斯[wb_污]  博主平时也喜欢剪辑,摄影,对手机的相机没太高要求,(业余爱好嘛)。最基本的相机拍摄 录制画面不抖动就可以了 吃鸡,王者流畅就行 感觉学废了[微笑];

盗图必究,图片内容仅供参考

盗图必究,图片内容仅供参考

看了一下参数还阔以*-*-**-*-*-*-*-*!以为我的性格 买!!![猪头]
配置:亮黑色8+128 就是有点Pro;这LOGO 爱了爱了[心]


开箱[斜眼笑]可刺激了



还送了一张500元的摄影大礼包![小纠结]爱了爱了!反正我喜欢! 礼包还有好多[aru_16]
好了不说那么多了 过隐去了[呲牙]

|| 版权声明
作者:大米
链接:https://blog.qqsuu.cn/2883.html
声明:如无特别声明本文即为原创文章仅代表个人观点,版权归《大米博客》所有,欢迎转载,转载请保留原文链接。
THE END
分享
二维码
HUAWEI P40 Pro开箱-11.28
盗图必究,图片内容仅供参考 今天是11月28号,也是我证件的生日[蛋糕] 一大早醒来 好多信息,嘻嘻激动! 好了 说正事~ 刚开始嘛我就是花粉 很久我就想入手Ma……
<<上一篇
下一篇>>