推荐个持续更新的李跳跳自定义规则

李跳跳是一款知名的安卓跳过开屏广告应用,由于不可抗力原因已停止更新,最后的版本是李跳跳 2.2,该版本可以导入自定义去广告规则,配合 LiTiaotiao-Custom-Rules 项目 由 GitHub 用户 @Snoopy1866 持续更新的李跳跳应用自定义规则,只要规则持续更新就可以一直正常使用。

李跳跳.apk 下载

使用方法

1、前往 李跳跳在线规则页面 复制规则 (如无法打开可访问备用链接:李跳跳全部规则 全选内容复制)

2、打开 “李跳跳”,点击 “更多”,点击右上角三个小点,点击 “导入规则”,长按输入框,选择 “粘贴”,点击 “保存”。

⚠ 建议长按输入框,以调用系统自带的粘贴功能,第三方 App(例如:输入法、微信等)作为中介进行复制,可能会出现规则被截断,粘贴不全导致格式错误的问题。

⚠ 李跳跳依赖系统的「辅助功能」,即「无障碍服务」,为了保证功能正常,请固定这类 App 将 app 锁住,防止内存自动清理,并去设置页面打开此 App 的自启动权限,并将 App 的省电策略设置为无限制。

THE END