几句CSS代码让你的WordPress评论头像转起来

使用CSS里面的Transition属性让WordPress头像转起来!!!

盗图必究,图片内容仅供参考


大家都知道mkblog的主题的文章评论缺少一个好玩的小工具(头像转动)[斜眼笑]今天无聊看了下网上的教程,经过测试后应用主题-自定义css就可以了,一起转起来吧![doge]

样式CSS代码

将以下代码放进style.css文件里面或者添加到后台-外观-自定义*额外CSS也可以,因为只是简单的一段,没有做其他的处理。

.avatar{-webkit-transition:0.4s;-webkit-transition:-webkit-transform 0.4s ease-out;transition:transform 0.4s ease-out;-moz-transition:-moz-transform 0.4s ease-out;}.avatar:hover{transform:rotateZ(360deg);-webkit-transform:rotateZ(360deg);-moz-transform:rotateZ(360deg);}

本站效果图 如下:

我还没有学会写个人说明!
上一篇

给自己的主题添加在线更新功能

你也可能喜欢

2 条评论

  1. 技术松鼠:https://www.jishusongshu.com/申请友链,已在友链墙添加贵站链接:https://www.jishusongshu.com/links/。网站logo:
    https://www.jishusongshu.com/images/jsss-logo.png

    1. @Songshuxiao 已添加。缓存刷新即可。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
MikW- 管理员
我还没有学会写个人说明!
返回顶部