WordPress 后台美化插件WPShapere 5.08汉化版

WPShapere是一款强大的后台界面美化插件,可自定义wordpress程序后台各面板菜单的界面样式,大挖试用了一下,启用后界面样式扁平,完全上升了一个新档次,本插件为英文插件,这次给大家提供的是经过网友汉化的版本,已经做到了99.99%的汉化。非常不错的。
大米博客
另外,安装后会提供输入购买代码,此处直接点确认即可跳过。
通过wpshapere截图,我们可以查看到,自带的选项功能十分丰富,包含了从登陆、到管理员页面的几乎所有选项,都可以一一自定义,从背景颜色到按钮文字颜色这样的细节,都有囊括到,而且可以完全的自定义设置,对于细节控视觉癖的站长来说,简直是福音。

大米博客
下载地址:[button url="https://pan.qqsuu.cn/uploads/Wordpress%20%E5%90%8E%E5%8F%B0%E7%BE%8E%E5%8C%96%E6%8F%92%E4%BB%B6WPShapere%205.08%E6%B1%89%E5%8C%96%E7%89%88.zip" types="down"]本地下载[/button]

|| 版权声明
作者:大米
链接:https://blog.qqsuu.cn/2074.html
声明:如无特别声明本文即为原创文章仅代表个人观点,版权归《大米博客》所有,欢迎转载,转载请保留原文链接。
THE END
分享
二维码
打赏
海报
WordPress 后台美化插件WPShapere 5.08汉化版
WPShapere是一款强大的后台界面美化插件,可自定义wordpress程序后台各面板菜单的界面样式,大挖试用了一下,启用后界面样式扁平,完全上升了一个新档次,本插……
<<上一篇
下一篇>>