华为nova 10系列定档!搭载骁龙778G,后置相机模组够特殊

华为今天官方宣布 nova 10 系列及全场景新品夏季发布会于 7 月 4 日举行,官方预热,华为 nova 10 系列手机亮相,后置特殊圆环相机模组。

今年 5 月底,华为官方宣布了 nova 10 系列新机,称“新 10 代,超越期待”,全球代言人为易烊千玺。官方海报显示,nova 10 系列宣传语为“主角影像”。

根据爆料显示,华为 nova 10 Pro 将采用 6.7 英寸曲面显示屏,前置打孔双摄,采用屏下指纹识别方案,后置三摄,而且后置摄像头排布十分独特

这款手机采用了竖排三摄,凸起部分看起来十分有辨识度,而且后面板底部还带有一个 LED 闪光灯,再往下就是华为的品牌 Logo。

具体来看,新机后置摄像头布局的中间镜头以一种特殊的“圆环”而显得十分别致,大多数用户都会被这种突出的设计而吸引,给人一种惊奇的感觉。

据称,该手机有银色和黑色两种颜色可供选择,其中银色型号具有金色的品牌 Logo 和镜头环,足以彰显其高贵。值得一提的是,新机背部还印有 NOVA 家族 Logo

该机的尺寸为 164.3 x 73.6 x 8.1 毫米,正面采用了一块 6.7 英寸的曲面显示屏,在左上角的药丸形打孔中内置双自拍相机。新机左侧有一个音量按键,右侧有一个电源按钮,底部则是麦克风跟扬声器格栅,还有 SIM 托盘和 USB Type-C 口。

现在,华为 nova 10 Pro 已经出现在了 Geekbench 5 中,型号 GLA-AL00,跑分信息显示,这款机型将搭载高通骁龙 778G 4G 移动处理平台,搭配 Adreno 642L GPU,辅以 8GB RAM,单核 784、多核 2813 分。
从之前的爆料来看,华为 nova 10 同样是搭载了高通骁龙 778G 4G 处理器,型号为 NCO-AL00。

|| 版权声明
作者:大米
链接:https://blog.qqsuu.cn/3968.html
声明:如无特别声明本文即为原创文章仅代表个人观点,版权归《大米博客》所有,欢迎转载,转载请保留原文链接。
THE END
分享
二维码
打赏
海报
华为nova 10系列定档!搭载骁龙778G,后置相机模组够特殊
华为今天官方宣布 nova 10 系列及全场景新品夏季发布会于 7 月 4 日举行,官方预热,华为 nova 10 系列手机亮相,后置特殊圆环相机模组。 今年 5 月底,华为……
<<上一篇
下一篇>>