华为浏览器PC版评测

[小纠结]一本正经,身为华为的忠实粉丝特别喜欢华为的产品,包括手机,平板,笔记本,耳机等等..,就在昨天浏览“吾爱破解”论坛的时候发现华为出PC版浏览器了,迫不及待找到华为花粉论坛,里面摸索到的下载地址[斜眼笑],然后就下载…安装…同步Google浏览器书签密码。

[发呆]初次打开后好家伙~界面是真的干净,同步完google书签后开始性能测试,经过测试(网页地址相同)发现HUAWEI浏览器占用的内存就是和google的不一样!

相差内存差不多300M,虽然我不差呐300m,但是…华为浏览器还要多6个网页窗口,内存占用还要比google少300m~[发呆]。天呐 [惊讶]不可思议~

评测结果:HUAWEI浏览器满颗星星!支持华为手机浏览器同步。功能方面肯定没有谷歌浏览器多,目前华为浏览器还没有正式商用,现在下载的疑似公测版。

下载地址:[button url=”https://cdn.qqsuu.cn/%E5%8D%8E%E4%B8%BApc%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8.zip” types=”down”]本地下载[/button]

我还没有学会写个人说明!

你也可能喜欢

9 条评论

  1. 华为和字节跳动可能会是未来互联网公司的超级入口

  2. 不敢用,国内的产品都喜欢瞎j8收集信息,德行都不好,所以干脆一刀切,都不用!chrome就是香!不差这点内存。

    1. @香草大叔 [可怜]内存大就是腻害~嚣张吖

      1. @shmily 我劝你经常去我博客给我互动互动,我不是在威胁你,后果你可想而知[aru_12]

        1. @爱大米 [托腮]你在教我做事儿?

  3. 其他功能自测!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
MikW- 管理员
我还没有学会写个人说明!

最新评论

返回顶部