WordPress博客评论表情替换

[alert class=”success”]由于最近沉迷抖音,无法自拔!不得不说抖音的小姐姐太香了#(捂嘴笑)。
然后我就寻思着把抖音的表情提取出来与本站主题的QQ,阿鲁等表情替换,这岂不是更完美?[/alert]

1.

与本站同款孟坤主题即可安排
打开目录js/script.min.js文件,然后把里面的代码复制在百度找个js工具 格式化一下。

2.

然后把下载DOUY图标元素,把图片的后缀.webp改为.png,自带工具解压密码是:damiboke 。然后在主题mkBlog/images/emoji/目录新建一个文件夹命名,把你需要的表情放进去 序号排序一下。

3.

打开script.min.js文件,找到1223行// emoji –1231行 修改为如下代码:

// emoji
var emojiLists = [{
    name: "自定义名称",
    path: "同上/",
    maxNum: 表情数量,
    excludeNums: [],
    file: ".png",
    placeholder: "[自定义名称_{alias}]"
},

修改后保存,刷新CDN缓存就好啦。以下效果图:

[button url=”https://pan.qqsuu.cn/uploads/DOUY%E5%9B%BE%E6%A0%87%E5%85%83%E7%B4%A0.zip” types=”down”]本地下载[/button]

我还没有学会写个人说明!
上一篇

猫云国内CDN,每月免费30G流量

你也可能喜欢

5 条评论

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
MikW- 管理员
我还没有学会写个人说明!
返回顶部