大米签到小助手11.11狂欢节

大米签到助手11.11狂欢节 现在开启啦!

活动结束!下一轮开启为大年三十

官网地址:https://yun.qqsuu.cn

【年费会员】原价10,现价5!

【代理价格】

代理商分为三个级别 分别为 银牌代理/金牌代理/钻石代理 等级越高则折扣力度越大
代理商可以低价在后台提取卡密信息卖给客户,从中赚取差价。

开通金牌代理商和钻石代理商可生成低于当前等级的代理卡密。

银牌代理原价10,现价5!提卡折扣7折

金牌代理原价原价20,现价10!提卡折扣5折

钻石代理原价50,现价25!提卡折扣3折

分站价格】一年只要19.9!
Ps:
1、分站和主站的各个功能都是一样的,除了可以后台一些主要的功能之外,没有其他任何区别。

2、分站是一个独立的站点,有整个网站的控制权利,打造属于自己的网站 站长可管理自己的用户。

3、分站拥有独立的代理系统功能,可以设置价格,网站的收入完全100%到您的账户,主站不收任何提成。

|| 版权声明
作者:大米
链接:https://blog.qqsuu.cn/4148.html
声明:如无特别声明本文即为原创文章仅代表个人观点,版权归《大米博客》所有,欢迎转载,转载请保留原文链接。
THE END
分享
二维码
大米签到小助手11.11狂欢节
大米签到助手11.11狂欢节 现在开启啦! 活动结束!下一轮开启为大年三十 官网地址:https://yun.qqsuu.cn 【年费会员】原价10,现价5! 【代理价格】 代理商……
<<上一篇
下一篇>>