晨熙云支付


晨熙云支付|是大米博客合作的一款云支付系统,一站式聚合支付解决方案

无需后端开发,一个SDK即可接入一套完整的支付系统,高速集成主流支付接口,以更稳定的接口、更快的速度直达支付,让支付接口对接前所未有的简单![doge]

我们的优势:快速高效,稳定持久 对接行业内最优质的多家支付接口,全力保障业务流畅,让支付接口开发更加简单方便.拥有超低的结算费率0.6%.

接口申请方式
共有两种接口模式:

(一)普通支付商户
可以获得一个支付商户,完全免费申请。公测期间请联系人工申请QQ:1608972148,申请之后会将商户ID和商户KEY给你!

(二)合作支付商户
获得一个合作者身份TOKEN,可以集成到你开发的程序里面,通过接口无限申请普通支付商户,并且每个普通支付商户单独结算,相对独立。公测期间请联系人工申请QQ:1608972148,申请之后会将合作者身份TOKEN给你!

官网地址:https://pay.i0du.cn
开发文档:https://pay.i0du.cn/doc.html

最新临时链接:https://pay.i0du.cn/user

|| 版权声明
作者:大米
链接:https://blog.qqsuu.cn/2362.html
声明:如无特别声明本文即为原创文章仅代表个人观点,版权归《大米博客》所有,欢迎转载,转载请保留原文链接。
THE END
分享
二维码
打赏
海报
晨熙云支付
晨熙云支付|是大米博客合作的一款云支付系统,一站式聚合支付解决方案 无需后端开发,一个SDK即可接入一套完整的支付系统,高速集成主流支付接口,以更稳定的……
<<上一篇
下一篇>>